Primi Piatti
FINI FINI AL POMODORO
Formato di Pasta tipico ciociaro, con pomoro
Allergeni possibili: 1,3
VegetarianOK
PAPPARDELLE AL RAGÚ DI CINGHIALE
Pappardella ruvida con sugo di carne di cinghiale nostrano
Allergeni possibili: 1,3,7
FETTUCCINA #3 AI FUNGHI PORCINI
Fettuccina corposa con funghi porcini accuratamente selezionati
Allergeni possibili: 1,3
VegetarianOK
STROZZAPRETI SPECK E SPINACI
Formato di past molto corposo, impastato con spinaci e tirato in maniera lunga, di un bel colore verde, con speck D.O.P. e spinaci
Allergeni possibili: 1,7
MEZZO PACCHERO CON FUNGHI, RUCOLA E GUANCIALE CROCCANTE
Primo piatto di montagna, con ingredienti a km zero.
Allergeni possibili: 1,7
STROZZAPRETI ZENZERO E LIMONE, CON TARTUFO NERO
L’eccellenza del tartufo locale si sposa con sapori orientali dal gusto forte
Allergeni possibili: 1, 7
VegetarianOK
GNOCCHI CON ZUCCA, PORCINI E SEMI DI PAPAVERO
Perfetto nella stagione autunnale, il dolce della zucca si sposa con quello dei porcini, con un tocco di Oriente
Allergeni possibili: 1, 7
VegetarianOK
ELICHE INTEGRALI CON CARCIOFI E MENTA
Lo status quo del carciofo in un piatto di pasta
Allergeni possibili: 1, 3, 7
VegetarianOK
RAVIOLI SCAMORZA E MELANZANA, CON PESTO DI BASILICO E PACHINO
Deliziosa pasta ripiena, preparata con eccellenze del territorio
Allergeni possibili: 1, 3, 7
RAVIOLI ROSSI RADICCHIO E NOCI, CON GUANCIALE E SUA SALSA
Piatto apparentemente semplice ma dal gusto esaltante
Allergeni possibili: 1, 3, 7
Gratinati al forno
I “CANNELLONI DI MANI IN PASTA”®
I nostri cannelloni alla carne, con carne macinata grande e gusto morbido
Allergeni possibili: 1, 3, 7, 9, 12
CANNELLONI ALLA CIOCIARA
Cannelloni farciti con salsiccia e broccoletti, con besciamella e gratin di formaggio