SELEZIONE A KM ZERO In Mani in Pasta – Il Ristorante si prepara ogni giorno pasta all’uovo secondo la tradizione, utilizzando solo ingredienti di altissima qualità, come le uova fresche della nostra terra, le migliori semole di grano duro ed altri prodotti di origine locale, accuratamente selezionati, per offrire un gusto ricco e inimitabile, per creare non solo fettuccine ma in svariati formati, gnocchi, tortellini, paste ripiene.
La vita è una combinazione di pasta e magia
Aldo Fabrizi
i Cannelloni
Provateli gratinati, in due ricette speciali di Mani in Pasta – il Ristorante, per chi ama i sapori corposi e genuini
i Ravioli
Scamorza, Melanzana, Radicchio… in altre due ricette di Mani in Pasta – il Ristorante, perché non assaggiare entrambe?
le Fettuccine
Fettuccine, pappardelle, fini fini… da Mani in Pasta – il Ristorante tutti i formati che vuoi!
i Tortellini
Tortellini, cappelletti, da Mani in Pasta – il Ristorante un formato importato e rivisitato
i Paccheri
Ma anche gnocchi e paccheri, da Mani in Pasta – il Ristorante tutti i sapori, dal bosco al mare
il Ristorante
Il Ristorante è aperto a pranzo e a cena, propone ai propri ospiti un menu del giorno per il pranzo, un menu fisso per la cena, con ingredienti sempre freschi e tanti sfizi da provare.
la Pizza
La Pizzeria è aperta a cena, con ricette classiche oppure più audaci, per tutti i palati. L’impasto è a lunga lievitazione, con idratazione al 60%, per questo è più leggero e digeribile.
le Intolleranze
Mani in Pasta – il Ristorante offre piatti anche per chi soffre di intolleranze alimentari, in particolar modo lattosio, glutine, uova e spezie.
il Vegan
Vegetariani e anche Vegani possono venire a gustare tranquillamente i piatti preparati da Mani in Pasta – il Ristorante poiché in menu possiamo vantare anche molti piatti preparati senza ingredienti di origine animale.
Tutte le nostre paste vengono preparate nel laboratorio di Mani in Pasta – il Ristorante, con macchinari specifici e manualità professionale, tutte trafilate al bronzo con processo di estrusione a freddo.
Passione per le antiche tradizioni locali, rispetto dei metodi di lavorazione di una volta ma con tecniche all’avanguardia, esaltazione dei prodotti artigianali, questo è Mani in Pasta – il Ristorante, il posto ideale per assaporare i migliori prodotti tipici ciociari, ritrovando il gusto della tradizione culinaria del territorio attraverso una selezione dei migliori prodotti locali come i tartufi, i funghi, le carni.
Mettiamo tutta la nostra passione ed esperienza nella Ristorazione, con uno Staff professionale ed in linea con gli ideali morali e qualitativi aziendali, in un ambiente accogliente e familiare, dove poter gustare le nostre specialità con un buon bicchiere di vino.