PASTA ALL’UOVO SEMPRE FRESCA

SELEZIONE A KM ZERO In Mani in Pasta – Il Ristorante si prepara ogni giorno pasta all’uovo secondo la tradizione, utilizzando solo ingredienti di altissima qualità, come le uova fresche della nostra terra, le migliori semole di grano duro ed altri prodotti di origine locale, accuratamente selezionati, per offrire un gusto ricco e inimitabile, per creare non solo fettuccine ma in svariati formati, gnocchi, tortellini, paste ripiene.

La vita è una combinazione di pasta e magia

Aldo Fabrizi

Mani In Pasta - Il Ristorante, Frosinone (Cannelloni ripieni)

i Cannelloni

Provateli gratinati, in due ricette speciali di Mani in Pasta – il Ristorante, per chi ama i sapori corposi e genuini

Mani In Pasta - Il Ristorante, Frosinone (Ravioli)

i Ravioli

Scamorza, Melanzana, Radicchio… in altre due ricette di Mani in Pasta – il Ristorante, perché non assaggiare entrambe?

Mani In Pasta - Il Ristorante, Frosinone (Fettuccine)

le Fettuccine

Fettuccine, pappardelle, fini fini… da Mani in Pasta – il Ristorante tutti i formati che vuoi!

Mani In Pasta - Il Ristorante, Frosinone (Tortellini)

i Tortellini

Tortellini, cappelletti, da Mani in Pasta – il Ristorante un formato importato e rivisitato

Mani In Pasta - Il Ristorante, Frosinone (Paccheri)

i Paccheri

Ma anche gnocchi e paccheri, da Mani in Pasta – il Ristorante tutti i sapori, dal bosco al mare

Provali nel nostro menù!

il Ristorante

Il Ristorante è aperto a pranzo e a cena, propone ai propri ospiti un menu del giorno per il pranzo, un menu fisso per la cena, con ingredienti sempre freschi e tanti sfizi da provare.

la Pizza

La Pizzeria è aperta a cena, con ricette classiche oppure più audaci, per tutti i palati. L’impasto è a lunga lievitazione, con idratazione al 60%, per questo è più leggero e digeribile.

le Intolleranze

Mani in Pasta – il Ristorante offre piatti anche per chi soffre di intolleranze alimentari, in particolar modo lattosio, glutine, uova e spezie.

il Vegan

Vegetariani e anche Vegani possono venire a gustare tranquillamente i piatti preparati da Mani in Pasta – il Ristorante poiché in menu possiamo vantare anche molti piatti preparati senza ingredienti di origine animale.

Tutte le nostre paste vengono preparate nel laboratorio di Mani in Pasta – il Ristorante, con macchinari specifici e manualità professionale, tutte trafilate al bronzo con processo di estrusione a freddo.

Passione per le antiche tradizioni locali, rispetto dei metodi di lavorazione di una volta ma con tecniche all’avanguardia, esaltazione dei prodotti artigianali, questo è Mani in Pasta – il Ristorante, il posto ideale per assaporare i migliori prodotti tipici ciociari, ritrovando il gusto della tradizione culinaria del territorio attraverso una selezione dei migliori prodotti locali come i tartufi, i funghi, le carni.

Mettiamo tutta la nostra passione ed esperienza nella Ristorazione, con uno Staff professionale ed in linea con gli ideali morali e qualitativi aziendali, in un ambiente accogliente e familiare, dove poter gustare le nostre specialità con un buon bicchiere di vino.

MANI IN PASTA – IL RISTORANTE A CASA TUA

PRANZO O CENA DA ASPORTO

Non hai tempo per cucinare? O semplicemente non ne hai voglia? Chiamaci!

Vai al Menu