Secondi Piatti
BOCCONCINI DI POLLO CON VERDURE CROCCANTI
Ricetta sfiziosa e gustosa per chi vuole restare leggero
Allergeni possibili: 1, 9, 12
SCALOPPINA DI CAPOCOLLO AI PORCINI
Taglio morbido e saporito, leggero e privo di grasso, accompagnato da funghi porcini accuratamente selezionati
Allergeni possibili: 1, 9, 12
SBRICIOLATA DI MAIALE CON UVETTA E MELE CARAMELLATE
Un classico piatto, caratterizzato dalla delicatezza dei sapori nel loro insieme
Allergeni possibili: 1, 9, 12
REALE DI MANZO ARROSTO CON DEMI-GLACE AL ROSMARINO
Ottimo taglio di manzo, caratterizzato dalla sua tenerezza, sapidità e scarso tessuto grasso, con salsa demi-glace che ne esalta il sapore
Allergeni possibili: 1,9, 12
BUFALETTA ALLA CACCIATORA
Piatto tipico del Pontino, realizzato con pochi ingredienti ma dal sapore unico.
Allergeni possibili: 1, 9, 12
POLPETTINE DI CINGHIALE CON LENTICCHIE IN DEMI-GLACE AL GINEPRO
Piatto invernale per provare a tavola il sapore dell’alta montagna
Allergeni possibili: 1, 9, 12
La Braceria
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
A seconda delle carni e dei tagli disponibili
Allergeni possibili: 1, 9, 12
HAMBURGER DI MANZO VALDOSTANO (200g)
Servito con patatine rustiche
Allergeni possibili: 1, 9, 12
TAGLIATA DI PHENOMENA 3+ (300g) CON RUCOLA E GRANA
Carne caratterizzata da incredibile morbidezza con marezzatura 3 nella Scala internazionale BMS (Beef Marbling Score)
Allergeni possibili: 1, 9, 12
LOMBATA REGINA DELLE PREALPI
Carne dal gusto inconfondibile grazie alla dieta ed al microclima tipici della zona d’allevamento Prealpina.
Allergeni possibili: 1,9, 12
CUBE ROLL, MANZO ROSSO DEI FIORDI (FROLLATURA 21 NOTTI)
Tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole che nasce dalla giusta proporzione tra grasso e magro
Allergeni possibili: 1, 9, 12
AGNELLO ALLA SCOTTADITO
Ricetta tipica del Lazio, semplice e poco elaborata ma dal gusto delicato e inconfondibile
Allergeni possibili: 1, 9, 12
ARROSTICINI D’AGNELLO
Allergeni possibili: 1, 9, 12
COSTINE DI MAIALE
Stecca da 5 costine